|
|
国务院信息:
省政府信息:

中共石林县第十二届委员会召开第一次全体会议

发布时间:2016-06-18 17:21 信息来源:中国石林网

6月18日,中国共产党石林彝族自治县第十二届委员会召开第一次全体会议,选举产生中国共产党石林彝族自治县委员会新一届领导班子,通过中国共产党石林彝族自治县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

石林县第十二届委员第一次全体会议图1

新当选的县委书记冉德涛讲话

会议由中国共产党石林彝族自治县第十二次代表大会主席团委托新当选的县委委员冉德涛同志主持。

会议通过了《中国共产党石林彝族自治县第十二届委员会第一次全体会议选举办法》,监、计票人名单,县委常委候选人名单,县委书记、副书记候选人名单。

石林县第十二届委员第一次全体会议图2

会场

与会29名县委委员以无计名投票方式,选举产生了中国共产党石林彝族自治县第十二届常务委员会委员11名、书记1名、副书记2名。

冉德涛、张勤勋、黄世建、李凌、余春、张晖、张伟、杨汉云、陈永宁、单红霞、李松当选中国共产党石林彝族自治县第十二届常务委员会委员。

石林县第十二届委员第一次全体会议图3

新当选的县委书记和副书记

石林县第十二届委员第一次全体会议图4

新当选的县委领导班子

冉德涛当选为中国共产党石林彝族自治县第十二届委员会书记,张勤勋、黄世建当选为中国共产党石林彝族自治县第十二届委员会副书记。

会议还通过了中国共产党石林彝族自治县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

新当选的中共石林县委书记冉德涛代表新当选的全体县委常委,对各位委员的信任和支持表示感谢。冉德涛书记指出,今天是一个值得牢记和纪念的日子,从今天开始,我们就正式接过了十一届县委的“接力棒”,承担继续深入推进石林经济社会加快发展的历史重任。冉德涛表示,作为县委领导班子的“班长”,将与常委们一起为石林加快发展倾注心血、奉献力量,为增进石林人民的福祉勤奋工作、尽职尽责,全身心投入到石林和各项建设事业中。

新当选的县委委员、候补委员参加会议;新当选的县纪委委员列席会议。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号