|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县台湾农业文化创意艺术村等5个重点项目开工建设

发布时间:2017-01-21 09:16 信息来源:中国石林网

    1月18日,石林县举行2017年一季度“开门红”项目集中开工仪式,石林县桃源水乡二期、云桂铁路石林西站站前广场、机动车驾驶人考试中心、台湾农业文化创意艺术村、水幕电影户外实景剧5个项目集中开工。集中开工的5个项目涉及基础设施、文化旅游、房地产开发等领域,预计总投资约9.34亿元。

   

1

县委书记冉德涛宣布项目开工

    石林县机动车驾驶人考试中心项目总投资3.6亿元,占地面积180亩,位于石林县生态工业集中区,机动车驾考中心建成将有效缓解附近其他机动车驾驶人考试基地的负担,同时为石林县周边泸西、陆良、弥勒等邻县提供驾驶人就近考试的便利,促进石林交通综合服务功能的进一步提升。

    桃源水乡二期项目总投资3.11亿元,占地面积3.17万平方米,总建筑面积8.54万平方米,规划建设情景别墅、高层住宅,是集水域景观、花园、游乐场、超市、社区文化等为一体的高档住宅小区。

云桂铁路石林西站站前广场项目总投资2.21亿元,占地面积156.92亩,总建筑面积4.23万平方米,属云桂铁路石林西站配套设施,建设内容包括汽车客运站、综合服务楼、综合商业楼、租车行、自行车驿站、旅游服务中心、广场、停车场等工程,建成后将为石林县全域旅游打下坚实基础。

   石林台湾农业文化创意艺术村项目总投资2950万元,占地面积59.7亩,位于石林台创园核心区,项目引进台湾“文创产业化、产业文创化”的创新思维,建设以当地特色农产品及文化创意产业研究为主的休闲旅游园区。

    石林台创园水幕电影户外实景剧项目总投资1286万元,占地2483平方米,总建筑面积923平方米,位于石林台创园核心区,主要建设包括舞台、观众席、水幕水池、工作房、声、光、电等现代设施设备组成的水幕剧场,属于杏林大观园文旅项目配套设施。 

    县委副书记黄世建主持项目开工仪式,黄副书记要求各建设单位要精心组织、精心管理、精心施工,以一流的建设质量、一流的建设速度,力争项目早日建成,为地方经济社会发展作出积极贡献。全县各级各部门,要竭尽全力为项目建设保驾护航,提供高效、优质服务,确保项目有序推进。

中共石林县委书记冉德涛宣布项目开工。

    县四班子领导,县直各单位、各乡镇(街道办)主要负责同志参加项目开工仪式。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com