|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2017年重大动物疫病防控工作会议

发布时间:2017-03-02 10:59 信息来源:中国石林网

2月24日,石林县召开2017年重大动物疫病防控工作会,县人民政府副县长李雄彬出席会议并作重要讲话。

李雄彬副县长强调,各乡镇(街道)要全面落实好各项防疫措施,按照“政府保密度、业务部门保质量”的总体要求及“属地管理”原则,切实做好我县2017重大动物疫病防控工作,确保畜牧业生产稳步健康发展。并提出了六方面工作要求,一是加强组织领导,明确工作责任;二是加大宣传力度,营造强制免疫工作的浓厚氛围;三是做好应急物资储备管理,为搞好畜禽防疫提供保障;四是精心组织,切实抓好集中强制免疫;五是加强监测报告,及时掌握疫情动态;六是建立健全应急机制,确保快速处置重大动物疫情。

县农业局局长毕少学就做好2017年重大动物疫病防控工作作了安排。讲政治、顾大局,坚决贯彻落实农业部、省、市、县动物疫病防控工作会议精神,做好2017年重大动物疫病防控工作,确保年内不发生区域性重大动物疫情和畜产品安全事件。并要求着力抓好动物集中免疫、疫情监测及报告、动物卫生监督等工作和集中免疫期间的规范管理、病死畜禽的无害化处理、做好痕迹管理等事项。

会上,李雄彬副县长代表县政府与各乡镇(街道)签订了2017年度重大动物疫病防控工作责任书。

 

20170228160322120001

县领导与各乡镇(街道)签订责任书

 

参加会议人员有各乡镇人民政府(街道办事处)分管领导,县乡全体畜牧兽医专业技术人员和动检所全体人员。会议由县人民政府办公室副主任张冉主持。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com