|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇送法进校园,增强学生法律意识

发布时间:2017-03-14 17:15 信息来源:中国石林网

    为进一步增强青少年法制观念和安全意识,营造和谐、健康、安定、有序的校园环境。3月13日下午,圭山镇蝴蝶小学邀请法制副校长苏有强和圭山交警中队交警到学校给全体师生举办了一场法制安全教育讲座。

    此次安全教育讲座以珍爱生命为主题,苏所长从校园安全常识、交通安全知识、消防安全知识、防突发事件的处理等多个方面对全体师生做了深入浅出的讲解,语言贴近学生特点。针对青少年学生中有部分学生性格急躁、自控能力较差、法制观念淡薄等一系列问题,列举了一些生动的案列,警示学生要遵纪守法,不做让自己后悔、家庭蒙羞、社会不安的糊涂事,充分认识打架斗殴的危害,正确处理好各种关系,不断增强法制意识和安全意识。


644755806404777703


786047556209311855

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com