|
|
国务院信息:
省政府信息:

余春副县长率队调研煤矿山安全生产工作

发布时间:2017-03-16 16:59 信息来源:中国石林网

3月15日,石林县委常委、常务副县长余春带领县安监、国土、工信以及政府办领导深入圭山产煤区煤矿山,督查安全生产措施落实情况,调研煤矿转型升级提升改造工作。

1、查看盛丰煤矿改造修复情况

查看盛丰煤矿改造修复情况

2、督查东源9号井的关停情况

督查东源9号井的关停情况

余春一行分别深入盛丰煤矿、东源9号井和鑫旺煤矿,实地查看盛丰煤矿、鑫旺煤矿的升级改造矿井修复改建工程,督查东源9号井的的关停整合情况。

3、查看鑫旺煤矿改造修复情况

查看鑫旺煤矿改造修复情况

调研座谈会上,在详细听取东源公司的煤矿整合情况汇报和盛丰煤矿、鑫旺煤矿的升级改造矿井修复进展情况介绍后,余春指出,各矿井要认真执行国家的去产能政策,关停整合整顿的煤矿必须无条件彻底关闭,如发现私自偷采情况,必须严管重罚,要按照每个领导盯一个矿井的责任制,盯紧盯死,确保煤矿矿山安全。要严厉打击私挖盗采违法行为,发现一起,严打一起,确保矿山安全。已经批准改造升级修复的矿井,要切实把安全生产放在第一位,强化修复施工管理,严格按照设计图纸施工,确保修复改造升级工作扎实推进。

韩福云 报道摄影

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com