|
|
国务院信息:
省政府信息:

以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开 石林景区在行动

发布时间:2017-10-20 15:38 信息来源:中国石林网

以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开

石林景区在行动

在十九大来临之际,石林管理局严格按照上级要求,肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,进一步提高认识程度、工作力度和执行强度,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐。认真落实十九大安全稳定各项工作会议精神,迎接十九大忠诚保平安,严格执行景区综治人员、安保人员、卫生间工作人员、门票口等重要(点)区域的24小时值守制度。全天巡逻、严防死守,做好景区夜间巡逻、巡查登记工作,巡查整个大小石林景区(停车场、游客中心、石林胜景、望峰亭、剑峰池、玉鸟池、环林路等)重要设施设备和公共财产及重要景观资源的看护,全力维护石林风景区社会稳定工作,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大。

以安全稳定的社会环境迎接十九大胜利召开,要进一步提高认识,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉。要进一步聚焦重点,扎实有效做好安全稳定各项工作。要进一步加强领导,推动安全稳定各项任务落到实处。维稳工作,人人有责,从我做起,从身边的小事做起。平安相随,景区与您同行。


石林风景名胜区管理局

二0一七年十月二十日


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com