|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县城改办认真开展保密警示教育培训

发布时间:2017-10-24 11:23 信息来源:中国石林网

为适应保密工作的新形式、新要求,进一步增强干部职工保密意识,10月23日下午,县城改办组织召开2017年保密工作警示教育培训会。再次强调了保密工作的重要性,要求一要牢固树立“保密工作无小事”的思想理念,加强《保密法》学习,在工作中时刻牢记并执行相关保密工作规定,严格保守工作秘密;二要充分认识信息化条件下加强保密工作的极端重要性,全面加强保密意识和保密常识;三要创新工作方法,认真研判保密工作面临的新情况新问题,着力破解制约保密工作发展的瓶颈问题,进一步提升县城改办保密工作管理水平;四要加大保密工作装备配备及技术保障力度,做到专人专职,为提高保密工作制度化、规范化水平提供有力人财物保障。随后,全体职工集中观看了《全国窃密泄密案例警示教育展》宣传片,通过实际案例,让全体职工进一步认识到保密工作的重要性和迫切性,提高职工保密风险防范意识和责任意识,不断完善单位和个人的保密工作。

IMG_4612

IMG_4612


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com