|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署迎接省环境保护督查工作

发布时间:2017-11-17 14:52 信息来源:中国石林网

11月17日,石林县召开环境保护督察工作动员部署会,对迎接省级环境保护集中督察工作进行全面动员和安排部署。

DSC_3311

会场

副县长李雄彬在会上要求要高度重视此次省环保督察工作,以饱满的精神状态、务实高效的作风,积极主动迎接督察与指导。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到此次督查工作安排部署上来。二是要狠抓整改落实,早安排、早落实、早整改。三是要主动沟通对接,认真对照督查要求,明确专人负责,做好查缺补漏。四是要加强部门协调联动,相互配合,形成合力,全力做好此次督查工作。

会议还传达了《云南省通报中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况》,并通报了七起典型案例。

朱永发 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com