|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2018年度党报党刊征订工作会议 要求不打折扣完成任务

发布时间:2017-11-17 16:06 信息来源:中国石林网

11月17日,石林县召开2018年度党报党刊征订工作会议,部署《人民日报》、《求是》杂志、《半月谈内部版》、《云南日报》、《昆明日报》等党报党刊及内刊的征订工作。

会议指出,党报党刊是宣传党的主张、武装党员干部的最重要载体,是党的重要思想舆论工具。当前,党报党刊的征订发行是学习宣传贯彻落实党的十九大精神的有力举措,是落实意识形态工作责任制的有力抓手。全县各级各部门、各乡镇(街道)要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊征订工作的重要意义,把中央和省、市重点党报党刊征订发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好;要改进工作方法,增强工作合力,创新经费来源渠道,保障订阅经费,以高度的政治责任感做好党报党刊征订工作,确保征订任务全面完成。

朱永发 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com