|
|
国务院信息:
省政府信息:

市委十一检查考核组考核石林县党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2017-12-13 16:16 信息来源:中国石林网

12月12日,市委常委、市委宣传部部长金幼和率市委第十一检查考核组,对石林县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

此次检查考核分工作汇报、述责述廉、民主测评、查阅台账、延伸检查五个环节,重点针对党委主体责任落实情况、纪检监察机关履行监督执纪问责职责情况、作风建设情况、追责问责情况、日常管理工作情况等五个方面进行考核。

金幼和提要求

金幼和提要求

汇报会上,金幼和强调,组织开展党风廉政建设责任制检查考核,是市委学习贯彻党的十九大精神,严格落实中央和省委、市委工作部署,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,要把检查考核作为落实“两个责任”的年度大考,作为传导全面从严治党责任压力的重要抓手,按照规定的程序,如实向考核组提供真实、全面的备查材料,坚决防止“走形式、搞应付”的不良现象。

冉德涛书记代表县委班子作落实党风廉政建设责任制工作报告

冉德涛书记代表县委班子作落实党风廉政建设责任制工作报告

金幼和要求,检查考核单位要正确对待检查考核结果,对检查考核中发现的问题,主动认领,举一反三,认真按照检查考核反馈意见进行整改。要以检查考核工作为契机,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,着眼常态长效,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会全面从严治党总体要求,继续把全面从严治党向纵深推进,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。

会上,县委书记冉德涛代表石林县委班子作了2017年度党风廉政建设责任制工作报告和2017年度干部选拔任用工作情况报告,并进行了个人述职述德述法和个人述廉述责报告。

汇报会

汇报会

会议对领导班子和领导干部工作情况、干部选拔任用情况、党政领导班子落实党风廉政建设责任制、领导干部述责述廉述法、党委意识形态工作责任制等内容进行了民主测评。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号