|
|
国务院信息:
省政府信息:

县民宗局召开2018年党风廉政建设工作会

发布时间:2018-01-18 10:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

县民宗局召开2018年党风廉政建设工作会

1月8日,石林县民宗局党组及时召开党组会和干部职工会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,研究部署贯彻落实工作。

会上,局党组书记赵景文对党风廉政工作作重要讲话,传达学习中央纪委关于十八大以来党风廉政建设取得工作概述、存在问题和“四风”整治的新措施,要求全局领导干部树立纠正“四风”不能止、作风建设永远在路上的意识。同时,赵书记向全局领导干部传达了县委派驻机构人员精神、落实党风廉政建设主体责任的实施细则。强调全局领导干部在日常工作中,加强党风廉政学习,做到廉洁自律,“四风”建设上,要结合“两学一做”,继续学习好党纪、党法。

通过此次学习活动,全局干部职工增强了政治意识、担当意识和纪律意识,将对工作负责,对领导负责,对自己负责,严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决执行省、市委、县委相关规定,坚持领导带头,以上率下,严格自律,严格要求,严格审核,坚持不懈反“四风”,持之以恒抓作风,树立新时代民宗干部的良好形象。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号