|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委政法委开展“挂包帮转走访”春节慰问

发布时间:2018-01-18 17:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月18日,县委常委、县委政法委书记杨汉云带领政法委机关干部职工到西街口镇芭茅村委会开展“挂包帮、转走访”春节慰问活动。

了解村委会项目建设

了解村委会项目建设

杨汉云书记一行来到西街口镇芭茅村杨荣祥、张石保、张卫平等11户建档立卡贫困户家中,为贫困户送去了大米、油等生活品及慰问金。张石保有三个子女,目前一个正读大学、另外两个还在中学读书,是典型的因学致贫。杨汉云鼓励其要教育好娃娃争当社会有用之才,树立信心,学会感恩,加强自身努力,勤劳致富。贫困户张卫平虽然因残、因病致贫,但对生活信心满满。今年要种植20亩人参果,张卫平希望帮他贷点款来建房,自己留点资金用来搞好生产发展。

慰问贫困户

慰问贫困户

当天,杨汉云还详细了解了芭茅村委会的项目建设情况,对目前村卫生室建设资金缺口、道路硬化、太阳能路灯等项目,现场联系卫计、交运、农办等部门进行现场办公。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号