|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县住建局党委召开2017年民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-01-19 14:40 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为组织好2017年度党员领导干部民主生活会,提高县住建局党委领导班子和领导干部发现问题和解决自身问题的能力,高质量的开好县住建局党委2017年度党员领导干部民主生活会,2018年1月18日下午15时,住建局党委组织召开2017年民主生活会征求意见座谈会,面对面听取干部职工对党委领导班子及成员的意见建议。局党政班子、各支部书记、住建局和城改办中层干部、离退休人员代表等30余人参加会议。

座谈会上,局党委书记赵保祥同志对此次座谈会的目的和意义进行了介绍,并动员干部职工就针对“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正“四风”;严格执行廉洁自律准则”等6个方面问题提出宝贵意见建议,并客观填写了《征求意见表》。党委班子将进一步学懂弄通做实党的十九大精神,聚焦突出问题,深刻检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评,确保民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

DSCN9435

局党委民主生活会征求意见座谈会现场


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号