|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县社会治安信访维稳工作形势分析会强调:提高政治站位,筑牢社会治安信访维稳铜墙铁壁

发布时间:2018-01-19 19:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月19日,石林县召开2018年一季度社会治安信访维稳工作形势分析会。

会上,石林县委常委、县委政法委书记杨汉云强调指出:岁末年初,正值省市县“两会”召开之际以及年关临近,各类社会矛盾和事故隐患容易激化,维护社会治安和稳定工作进入重敏感时期,严峻的形势要求我们决不能麻痹大意。第一,要充分认识当前信访维稳的严峻形势,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好社会治安和信访维稳的各项工作,努力为即将到来的“两会”和春节等重要节点创造安定和谐的社会环境。第二,各级各部门要尽心尽责,抓住工作重点,狠抓责任的落实;各级各部门各单位的主要领导是维护稳定的第一责任人,必须靠前指挥,齐心协力,齐抓共管,各司其职,各负其责,强化严打整治,提升人民群众的安全感。第三,要切实抓好措施落实,落实“四个到位”,全力维护社会治安、信访和社会稳定。

会议现场

会议现场

石林县副县长、县公安局长伏思良就社会治安和信访维稳工作提出要求。

石林县人民检察院检察长闫晓东主持会议。县公安局、县维稳办、县信访局领导分别通报相关工作并做部署了;县人民法院院长彭亚一传达了省联办《关于做好“两会”期间信访工作的通知》精神。

石林县各乡镇(街道)和综治委成员单位一名主要领导,县政法委、县信访局全体干部职工,县公安局班子成员以及各科、队、所负责人参加了会议。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号