|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县第十届政协委员会召开第五次常委会

发布时间:2018-02-01 16:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月31日,县政协主席者培仙主持召开政协石林彝族自治县第十届委员会常务委员会召开第五次会议,审议《石林彝族自治县人民政府关于办理县政协十届一次会议以来建议提案的情况报告》,审议石林县政协第十届委员会第二次全体会议相关事宜。

会议现场

会议现场

会上,与会政协常委审议了副县长殷瑕代表县人民政府所作的《石林彝族自治县人民政府关于办理县政协十届一次会议以来建议提案的情况报告》;审议了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议议程(草案)》;审议了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议日程表(草案)》。通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长建议名单》;通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议大会执行主席和主持人名单(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议大会主席台就座人员名单(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议大会特邀领导及列席人员名单(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议讨论编组和地点安排(草案)》;通过了《关于表彰2017年度优秀提案、先进集体和先进个人的决定》。

在听取了提案审查委员会调整情况说明后,表决通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会提案审查委员会名单(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会一次会议以来的提案工作情况报告》。

在听取了中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第一次常委会工作报告起草说明后,会议通过了《政协石林彝族自治县第十届委员会常务委员会工作报告》。

者培仙主席就召开中国人民政治协商会议石林彝族自治县第十届委员会第二次会议的相关事宜作了安排部署。

韩福云报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号