|
|
国务院信息:
省政府信息:

社会艺术培训机构优秀文艺节目展演 营造了欢乐祥和的节日氛围

发布时间:2018-02-22 14:08 信息来源:石林彝族自治县人民政府

社会艺术培训机构优秀文艺节目展演

营造了欢乐祥和的节日氛围

为进一步丰富人民群众精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆、文明的节日氛围。2月18日大年初三下午,在双龙广场举行了“我们的中国梦”文化进万家——石林彝族自治县2018年春节文化系列活动“我们的节日”春节文艺展演(社会艺术培训机构优秀文艺展演)。

参加此次文艺展演的10家社会艺术培训机构,200余人(学员和老师)参加演出,观众达7000余人次。演出节目内容丰富,形式多样,有合唱、民族歌舞、拉丁舞、跆拳道、搏击操,树叶、葫芦丝、竹子、古筝等演奏。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,得到了观众的阵阵掌声。此次文艺展演给社会艺术培训机构提供了展示平台,同时也为人民群众丰富了精神文化生活,并营造了欢乐、祥和、喜庆、文的节日氛围。


                      石林县文化广播电视体育局

                              2018年2月18日

11


22


33



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号