|
|
国务院信息:
省政府信息:

义务植树在长湖 巾帼英雄造青山

发布时间:2018-06-21 09:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    为切实践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,按照县妇联年度志愿活动计划安排,6月20日,县妇联联合团县委、县政务管理中心、镇妇联到长湖镇宜政村委会大海子村开展义务植树志愿活动,当天共计植树700余棵,60名巾帼志愿者参与活动。

1

2

    巾帼志愿者们分工明确,领树苗、铲土、踩实、浇水在相互协作中栽好每一棵树苗,种下一个个绿色的希望,近3个小时的时间里,一棵棵树苗扎根沃土,随风摇曳,展现出勃勃生机。

3

6

    县妇联主席李雪梅同志表示,巾帼志愿者们要积极参与到植树护绿活动中,提高建设美丽家园的主动性和自觉性,引导广大妇女同胞从自身做起,热心公益、服务群众,为生态建设贡献巾帼之力,展现巾帼风采,充分发挥半边天的作用。

4


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号