|
|
国务院信息:
省政府信息:

扬善行义举四德 树社会文明新风

发布时间:2018-11-07 15:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

扬善行义举四德树社会文明新风

—石林县民族图书馆开展石林县第四届“最美家庭”宣传图文展览

为深入贯彻落实近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示以及在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,培育良好家风,引领社会新风,传播家庭文明正能量,按照《开展2017年度寻找“最美家庭”活动暨石林县“文明家庭”评选活动的实施方案》要求,自去年2月以来,县委宣传部、县文明办、县妇联在全县启动2017年度寻找“最美家庭”活动,组织各乡镇(街道)、县直各部委办局、各人民团体、企事业单位积极寻找最美家庭参加评选。经过层层组织推荐、严格审核,并经评审委员会评选,推选出入围10户“最美家庭”,10户“最美家庭”提名奖。

继续向社会传递正能量,传承弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风,争做社会主义核心价值观的坚定拥护者、积极倡导者、自觉践行者。我馆精心制作了“石林县善行义举榜”——石林县第四届最美家庭奖、最美家庭提名奖宣传图片,自2018年11月1日在馆内展出。展览讲述了石林县最美家庭的感人事迹,普通百姓的平凡和谐生活和以及好家风支撑起好的社会风气,对于弘扬中华家庭美德,积极践行社会主义核心价值观起到了积极作用。通过展览,旨在用身边的好人好事教育人、鼓舞人,推动地区形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

 石林县文化广播电视体育局 

                            2018年11月7日   

 

图片1

图片1

图片2

图片2

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号