|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林举行改革开放40周年广场舞展演活动

发布时间:2018-11-08 20:54 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月3日中午,石林县庆祝改革开放40周年系列活动——“全县广场舞展演活动”在县城双龙广场举办。来自全县各乡镇(街道)的14支广场舞代表队的300多名广场舞爱好者踏歌起舞,传递健康生活情趣和积极人生追求,展现 新时代石林人民群众的获得感和幸福感。

图1、演出现场【1】

演出现场【1】

图2、演出现场【2】

演出现场【2】

图3、演出现场【3】

演出现场【3】

图4、演出现场【4】

演出现场【4】

图5、演出现场【5】

演出现场【5】

图6、演出现场【6】

演出现场【6】

图7、演出现场【7】

演出现场【7】

图8、演出现场【8】

演出现场【8】

图9、演出现场【9】

演出现场【9】

本次活动由石林县委、县政府主办,县委宣传部、县文广体局、各乡镇(街道)人民政府承办。旨在全县营造广大人民群众庆祝改革开放四十周年的浓厚文化氛围,展现全县人民群众的新风貌新气象,带动群众性文体活动的蓬勃开展,着力培育社会文明新风尚。

演出现场,圭山镇的广场舞代表队以一曲《韵律彝乡》拉开了活动序幕。随后,各乡镇(街道)的《快乐撒尼人》、《迎酒欢歌》、《美丽中国》、《傈僳欢歌》、《桃花源》、《说唱平安石林》、《石林情深》、《撒尼大三弦》等曲目依次亮相,各参演队特色鲜明、时尚新颖的演出赢得了观众的阵阵掌声。这些群众自编自创的节目均围绕社会主义核心价值观,融生活和地方文化元素为一体,内容积极向上,突出时代性,不仅体现了民族精神和时代精神,更集中展现了石林县改革开放40年的喜人变化,反映了石林人民对美好生活的向往。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号