|
|
国务院信息:
省政府信息:

立足岗位 服务社会

发布时间:2018-11-21 16:52 信息来源:石林彝族自治县人民政府

立足岗位 服务社会

——石林县不动产登记中心积极提供档案查询服务

目前,不动产登记大厅能便捷的查询国有土地使用权登记系统、房屋产权登记系统和不动产权登记系统。满足土地使用权登记及房产登记档案查询;国有土地使用权证书及房屋产权证书遗失注销登记查询;公、检、法等国家机关的案件调查、不动产查封登记查询;金融系统的抵押权查询;农村集体土地使用权、所有权及林权纠纷等案件查询。

档案查询是不动产确权登记的第一步,也是关键一步。不动产登记中心成立两年多以来,查询窗口工作人员立足岗位、认真履职。多方面提高办事效率,提升服务水平,积极为社会群众、公检法等国家机关、金融机构、企业等提供优质高效的查询利用共计2万余人次。

在今后的工作中,石林县不动产登记中心将以便民、利民为宗旨,更好地为社会提供优质、快捷的档案查询服务。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号