|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署森林草原防火暨毁林开荒整治工作

发布时间:2018-12-12 16:02 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月11日,石林县召开2019年度森林草原防灭火暨开展严厉打击毁林开垦和整治违法改变林地用途专项行动工作专题会议,传达全国及省、市森林草原防灭火电视电话会议精神,安排石林县今冬明春森林防火工作,对毁林开垦和非法侵占林地等违法行为整治工作进行专题部署。

会场3

会场

签订责任书

签订责任书

会议通报、总结了全县2018年森林防火工作情况,分析了当前及2019年森林草原防灭火工作面临的形势,并对今冬明春森林草原防灭火及下步打击毁林开垦和整治违法改变林地用途工作作了详细安排部署。

会上,副县长李雄彬代表县人民政府与各单位签订了2019年度森林防火目标管理责任状。李雄彬要求,各相关部门及在石各企业要落实好属地责任,要杜绝侥幸心理和麻痹思想,坚决消除火灾隐患。李雄彬强调,村两委换届即将到来,各乡镇(街道)必须做到换届期间秩序不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,防止因换届出现工作空档期。

会议还传达了全国及省、市非洲猪瘟防控工作会议精神,安排部署石林县防控非洲猪瘟工作。

县人大常委会副主任潘佳良、县政协副主席毕宏志到会指导。

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号