|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县行政中心举行消防安全培训演练

发布时间:2018-12-14 15:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月13日,石林县组织行政中心各单位安全生产分管领导及安全员进行消防安全知识培训,进一步提高广大干部职工的消防安全意识,增强火灾自防自救能力。

ZYF_2098

会场

培训会上,副县长、县公安局局长张持恒通报了昆明市西山区福海街道火灾事故教训,传达了上级会议精神,对行政中心消防安全工作作了安排部署。张持恒要求,要深刻吸取火灾事故教训,履行管理职责,切实加大自查自改力度,要居安思危常抓不懈,切实加强火灾防控安全工作。

县消防大队大队长廖毅结合全国各地发生的火灾事故案例,讲解了如何开展安全自查、隐患自除、应对火灾火情等消防安全知识。

培训结束后,组织与会人员开展消防演练活动。

朱永发 报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号