|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政协召开十届第九次常委会议

发布时间:2018-12-14 15:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月13日,政协石林彝族自治县第十届委员会常务委员会召开第九次会议,审议一个调研报告,听取政协小组工作情况汇报,并就下步政协工作进行安排布置。

政协十届九次常委会

政协十届九次常委会

会议审议通过《石林县中小微企业发展情况调研报告》,通报了2018年10月19日政协组长会议精神落实情况,并对下步政协提案工作提出意见要求。旅游文化、教育卫生、政府口、党组政法口、农业经济、工商企业、鹿阜、板桥、石林、西街口、长湖、大可12个政协联络小组汇报了2018年小组活动的做法、亮点和下步工作打算。

县政协主席者培仙指出,一年来,县政协常委和各政协联络小组按照常委“五个一”、小组“三个二”、委员“四个一”要求,立足岗位实际,发挥界别优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极参加协商民主、调研视察、议政发言、提案办理、民主评议、反映民意等活动,在招商引资、项目推进、文旅融合、城乡建设、环境保护、民生改善、助推脱贫攻坚等方面做了大量富有成效的工作。

者培仙要求,要加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,严守政治规矩和政治纪律;要认真履行职责,围绕全县发展大局,突出乡村振兴、招商引资、项目推进、城乡建设、脱贫攻坚、生态保护、民生改善、创建活动、维护稳定、石林县承办市六运会等重点工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责;要总结谋划工作,发扬成绩、克服不足,超前谋划2019年工作。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号