|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇路花村庆祝建国69周年暨表彰先进文艺汇演

发布时间:2018-12-17 15:42 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为献上对祖国69周年生日的诚挚祝福,10月9日,西街口镇庆祝建国69周年暨表彰先进文艺汇演在路花村举行。借助本次活动,路花村小组还对先进家庭和个人进行了表彰。

2018年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,更是路花村发展历史上不平凡的一年,为表彰先进,鞭策后进,推动路花村向更高水平更高质量发展迈进,使全村群众过上更美好幸福生活,经村小组研究并通过相关评审程序,决定对涌现出的先进家庭14户和个人5人给予了表彰奖励。

图片1

图片1

  表彰结束后,在路花村舞台上展示了异彩纷呈的表演,本次文艺汇演旨在深入学习贯彻党的十九大精神,用优美的舞姿,慷慨激昂的歌唱,讴歌改革开放40年的丰功伟绩,彰显了路花群众健康向上的精神风貌和艺术特长,以良好的精神面貌和突出的贡献向党和祖国献礼。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号