|
|
国务院信息:
省政府信息:

糯黑乡村音乐节搭建起多文化交流平台

发布时间:2018-12-20 14:02 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年云南石林圭山密枝节期间,一场多文化合璧的音乐会在糯黑村举行。石林本土蛮虎乐队、沙布玛组合、黑石头组合、相意艺术团与来自云南艺术学院舞蹈老师、国家舞蹈家协会老师同台献艺。给本地观众带来了一种全新感受,从中领略到乡土之外艺术的魅力。

和而不同,方有大同。糯黑乡村音乐会充分拓展民族音乐艺术,汇聚成了一个多元化、多民族的文化盛会,体现了中国传统音乐兼容并蓄、广取博纳的文化特质,激发群众文化自信心和自豪感,激励彝乡人民奋发向前。通过全力提升糯黑知名度、美誉度和影响力,促进全镇民族团结、经济发展,提升乡村品位。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号