|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2018年末经济运行分析会

发布时间:2019-01-04 16:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月4日上午,石林县召开2018年度最后一次经济运行分析会,贯彻落实前天召开的昆明市2018年经济运行分析会议精神,分析研判2018年重点经济指标冲刺收官工作,科学谋划2019年经济工作,为新一年经济工作实现开门红奠定基础。

县委书记梁崑指出,这次会议是石林县2018年度最后一次经济运行分析会,面对当前严峻的经济形势和挤水份、统计政策调整等客观因素,全县各级各部门要高度重视经济工作,增强责任担当,把经济工作落实在行动上;要真抓实干,全面谋划推进2019年工作。

会场

会场

“如何谋划推进2019年工作”,梁崑强调,要把项目作为全县经济工作的核心和抓手,作为石林长远发展的基础来抓实、抓细、抓牢,各级各部门更要善于谋划项目、储备项目;要树立全县一盘棋思想,统筹考虑全县支撑性经济指标的运行调度工作;要提升精气神,找准问题,抓实措施,充分发挥主观能动性抓好经济工作,争取在2019年有所突破,逐步实现回升。

县委副书记、县长普建勇结合昆明市经济运行分析会议精神,要求全县各级各部门要群策群力做好2018年度重点经济指标的收官工作;保住底线和重点,确保全县GDP增速不能出现负数;全力谋划好2019年的项目建设。

会上,县统计局分析研判了全县2018年度经济指标完成情况。县发改局、财政局、工信局、住建局分别对GDP、规模以上固定资产投资、财政八项支出、规模以上工业增加值、建筑业总产值等重点经济指标冲刺收官工作进行安排布置。

陈文玲 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号