|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市盘龙区统战部领导到石林县非遗传习馆指导非遗传承保护工作

发布时间:2019-01-17 15:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

昆明市盘龙区统战部领导到石林县非遗

传习馆指导非遗传承保护工作

2019年1月7日下午,昆明市盘龙区区委常委、区委统战部钱宏俊长,一行4人在石林县县委常委、县统战部毕福兴部长和县民宗局局长毕玉珍的陪同下,到石林县非物质文化遗产传习展示馆参观。

近年来,各级政府高度重视昆明市非物质文化遗产的保护与传承工作,随着全面推进昆明市创建全国民族团结进步示范市相关工作开展以来,各项工作都取得了飞速的发展,保护与传承昆明市优秀传统文化得到了更多的共识与参与。

此次来访,主要是考察石林县的非物质文化遗产的保护与传承情况,通过对传习馆的观摩以及解说员的详细介绍,领导对石林县非遗保护与传承工作给予了充分的肯定,并针对相关工作提出了殷切的希望。

 

图片9

图片10

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号