|
|
国务院信息:
省政府信息:

中国共产党圭山镇第三届代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2019-01-24 14:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

中国共产党圭山镇第三届代表大会第四次会议于1月22日胜利召开。

会议听取、审议并通过了张灿同志代表镇党委所作的《立足新起点展现新作为,全力推进乡村振兴,打造平安幸福新圭山》的工作报告。

大会充分肯定了圭山镇党委2018年的工作。一致认为:一年来,镇党委在县委的坚强领导下,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,团结带领全镇广大党员干部和各族群众,牢牢把握党的全面领导,团结带领全镇广大党员干部和各族群从,牢牢把握党的全面领导这个中心,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,抓牢筑实“党建+10”工程,凝聚全镇一盘棋发展合力,切实推动镇三届三次党代会提出的各项目标和工作任务落地见效,“红色胜地、绿色长廊、田园圭山”建设迈出坚实步伐。

大会强调,2019年,是全面从严治党推进年、实施“十三五”规划冲刺年、深入实施“乡村振兴”战略关键年、基层党建创新提质年和脱贫攻坚巩固年。镇党委2019年的工作重点是把坚持党的领导体现在经济社会发展各方面,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。持续抓牢筑实“党建+10”工程,凝聚全镇一盘棋发展合力,为实现全镇经济社会跨越发展提供坚实的组织、人才保障,树立各级党组织带领群众致富的自信、威信和诚信。

大会号召,全镇各级党组织和广大共产党员要立足新起点,展现新作为,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧团结带领全镇广大党员干部和各族群众,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继承和发扬圭山革命老区精神,不忘初心、立足新起点开拓进取,牢记使命、展现新作为奋力拼搏,为开创全镇经济社会发展新局面,为打造“红色胜地、绿色长廊、田园圭山”不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


IMG_7018


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号