|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县委常委班子召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-25 10:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月22日,中共石林彝族自治县委常委班子召开2018年度民主生活会。昆明市委常委、市委统战部部长杨皕、市委第七督导组组长唐继文到会指导。

石林县委书记梁崑主持会议。

2、梁崑书记在会上讲话

梁崑书记在会上讲话

会上,石林县委副书记黄世建通报了县委常委班子2018年度专题民主生活会征求意见情况。

会上,梁崑首先代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查汇报。与会的县委常委班子领导普建勇、黄世建、余春、张晖、杨汉云、陈永宁、单红霞分别围绕“强化创新理论武装,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这个主题,分别进行对照检查汇报,全面查找自身存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,并对个人有关事项进行报告。与会常委班子对对照检查汇报的同志提出批评意见,被批评的同志提出今后的努力方向和整改措施。

昆明市委常委、市委统战部长杨皕在点评中指出,石林县委常委班子2018年度民主生活会紧扣主题、准备充分、直面问题、整改措施明确,联系个人实际开展批评和自我批评,既开出了“辣味”,又开出了实效。希望县委常委班子进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化理论武装,提高班子的凝聚力和战斗力;明确学习方向,严肃党内政治生活,加强干部的党性修养;强化担当作为,在提振精气神、提速经济发展上再有新作为;务求实效抓好整改落实,阶段性、长效性进行整改,实现经济社会发展的再跨越。

1、会议现场

会议现场

昆明市委第七督导组组长唐继文对石林县委常委班子2018年度民主生活会作点评,指出存在的薄弱环节,对领导干部自觉接受监督提出要求。

梁崑书记表示,石林县委常委班子2018年度民主生活会对每一位班子成员都是一次难得的教育,是我们工作、生活中的一笔宝贵精神财富。梁崑书记要求石林县委常委班子领导要对照查摆出来的问题,进一步细化措施,明确时限,形成班子和个人的整改清单,以务实的举措抓好问题整改落实。梁崑书记最后强调,石林县委常委班子领导要争当践行“两个维护”的表率,争当强化理论武装的标杆,争当奋力干事的先锋,争当持续改进作风的典型,争当扛牢“两个责任”的模范,加强对分管领域党员干部的经常性教育、管理和监督,推动形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。坚持把纪律规矩挺在前面,真正把管党治党责任传导到每个“神经末梢”。严格落实述职评议、检查考核制度,强化考核结果运用,以严格的考核问责推动各项工作落地落实。

石林县人大常委会主任张忠贵、县政协主席者培仙列席会议。

 韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号