|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县文化馆举办2019年春节旅游文化摄影艺术作品展

发布时间:2019-02-12 16:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    石林县文化馆举办2019年春节

    旅游文化摄影艺术作品展

旅游是文化的载体,文化是旅游的灵魂。为满足广大人民群众对文化艺术的需求,让全县人民过上一个欢乐祥和的节日,2019年1月30日,我馆于武庙组织了“石林彝族自冶县2019年春节旅游文化摄影艺术作品展”。

展览以石林历史文化,自然景观,人文风采,节庆活动,扶贫攻坚,改革开放四十周年,城乡建设为主要内容,精选了40余件作品展出,这些作品风格各异,反映了绿水青山就是金山银山,文化旅游融合发展的理念…

本次展览由文体局和文联主办,文化馆承办,展期自初一至初四,其间观展人数达3千余人,收到了较好的社会效易。为更好的服务于社会,展览计划将延时两个月。

石林县文化广播电视体育局

    2019年2月11日

 

图片12

 

图片13

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号