|
|
国务院信息:
省政府信息:

张持恒副县长到县民宗局调研工作

发布时间:2019-02-15 10:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月13日,张持恒副县长到县民宗局调研重点工作,县民宗局毕玉珍局长向张副县长汇报了我局2019年重点工作,一是制定出台《巩固和提升石林彝族自治县民族团结进步示范创建长效机制》和努力争创全国民族团结进步模范集体;二是实施好国家、省、市、县各级少数民族专项资金项目;三是提高依法管理民族宗教事务能力,强化宗教工作“一网两单”、网格化管理等工作;四是做好研究工作,做好少数民族人口调查,彝文古籍抢救和保护等工作,实施好《石林彝族自治县中小学彝文教材》项目;五是举办好民族团结进步创建工作培训班。局党组书记赵景文对我局的机构编制人员情况、局领导班子情况向张副县长汇报。

张副县长对我局的工作给予肯定,并对下一步做好我局工作提出以下建议:一是思路清晰,目标明确,认真落实工作任务,积极争创全国民族团结进步模范集体;二是积极向上争取资金,发挥好少数民族专项资金在民生建设上的积极作用;三是认真研究宗教工作,加强依法管理宗教工作水平;四是积极配合县公安局、长湖镇打造具有民族特点的公安枫桥经验;五是把党建工作作为重中之重的工作,充分发挥领导作用,加强党风廉政建设,对县委巡察组巡察出来的问题认真整改。

县政府办赵志华作重要讲话,县民宗局班子成员、各科室负责人参加调研会议。

(县民宗局 王天祥)

图片1



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号