|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政协召开第十届委员会第十次常委会

发布时间:2019-02-15 15:46 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月14日下午,政协石林彝族自治县第十届委员会常务委员会召开第十次会议,专题研究县政协十届三次会议有关事宜。

会场

会场

会上,副县长苏云波代表县人民政府通报了县政协十届二次会议以来建议案提案办理情况报告。会议审议通过了县政协十届三次会议议程以及县政协十届三次会议日程表。

会议通过了县政协十届三次会议大会秘书长、副秘书长建议名单,通过了县政协十届三次会议执行主席及各次大会主持人名单,通过了县政协十届三次会议主席团就座人员名单,通过了县政协十届三次会议特邀领导及列席人员名单,通过了县政协十届三次会议委员、特邀领导和列席人员讨论编组及地点安排,通过了委员增补说明,通过了政协石林县关于表彰2018年度优秀提案、先进集体和先进个人的决定,通过了政协石林十届二次会议以来提案工作情况报告,通过了政协石林十届常委会工作报告(送审稿)。

县政协主席者培仙主持会议,并就县政协十届三次会议期间提案撰写质量、严肃会议纪律、加强和改进会风等工作提出要求。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号