|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇县长调研森林防火工作要求加强巡查严防死守

发布时间:2019-02-15 16:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月14日下午5:30分,针对目前天气干燥,森林防火等级高的严峻形势,普建勇县长踏着夕阳深入到黑龙潭水库、鹦哥石、滚石坡、沙糕树等森林防火值守点,查看森林防火值守情况,要求巡山管护人员加强昼夜巡逻防范,严防死守,确保不发生森林火灾。

1、登上瞭望塔巡看

登上瞭望塔巡看

在黑龙潭水库防火值守点,普建勇听取了值守情况汇报,要求值守人员严格盘查,严格登记,管好进入林区的火源火种。来到鹦哥石值守点,普建勇登上瞭望台巡看林区,要求做好夜间的值守防范。在沙糕树值守点,普建勇听取了全县的森林防火值守情况汇报,详细了解了石林景区的森林防火值守人员配备和值守情况,通过望远镜查看了沙糕树片区的森林防火情况后,普县长要求值守人员随时提高警惕,做到严防死守,严格值班值守制度,保护好景区周边的森林植被。

2、用望远镜巡看

用望远镜巡看

石林县副县长李雄彬以及县林业局、县防火办领导随同调研。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号