|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县委机构编制委员会办公室挂牌

发布时间:2019-03-19 16:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月19日上午,石林县委机构编制委员会办公室举行揭牌,成为全县党群口机构改革后首家正式挂牌的单位。县委副书记黄世建、副县长李雄彬为单位揭牌。

图1、揭牌

揭牌

图2、揭牌仪式【1】

揭牌仪式【1】

揭牌仪式上,县委副书记黄世建指出,为加强县委对机构编制和机构改革的统一领导,理顺机构编制管理和干部管理的体制机制,优化领导体制,将县机构编制委员会改为县委机构编制委会,作为县委议事协调机构。调整优化县委机构编制委员会领导体制,统筹负责全县党政群机构职能编制工作。县委机制编制委员会办公室为县委编制委员会的办事机构,承担县委机构编制委员会日常工作,作为县委工作机关,归口县委组织部管理。黄世建强调,县委机构编制委员会办公室揭牌,意味着县机构编制工作站在了新的起点,希望县委编办的全体干部职工提高政治站位、锤炼业务本领、优化工作作风、改进方式方法,在新起点上有新气象、新作为,推动全县改革向纵深发展。

图3、揭牌仪式【2】

揭牌仪式【2】

图4、揭牌仪式【3】

揭牌仪式【3】

县委编办主任赵永宇代表单位班子及全体干部职工表示,坚决拥护县委决定,坚决服从组织安排,在县委和县委编委的领导下,在县委组织部的统一归口管理下,编办将以这次机构改革中重新定位、转型为契机,恪尽职守、锐意进取、勇于担当,不断提升站位,充分认识编办体制调整的重要意义;主动适应,充分发挥新体制新机制的新优势;务实重干,积极探索更多更好的改革经验;加强学习,努力打造干事创业的干部队伍,在新的起点奋力推进石林机构编制事业迈上新台阶。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号