|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县公务员局举行揭牌仪式

发布时间:2019-03-20 16:28 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月20日上午,石林县公务员局举行揭牌仪式。县委副书记黄世建为石林县公务员局揭牌。

公务员局揭牌 (1)

公务员局揭牌 

根据《石林彝族自治县深化机构改革方案》要求,原县人力资源和社会保障局公务员管理职责划入县委组织部,加挂县公务员局牌子,由组织部门统一管理公务员工作。

公务员局揭牌 (5)

公务员局揭牌 

县委组织部成立公务员局,是当前机构改革的一项重要内容,对更好地落实党管干部原则、统筹公务员和干部管理,具有非常重要的意义。

揭牌仪式上,县委副书记黄世建就做好公务员局人员转隶、推动工作高质高效开展,提出四点要求。一要顾好大局,提高政治站位,不断强化政治定力、严格落实政治要求、始终保持政治本色,真正让组织放心、让干部认可、让社会公众信服。二要讲好团结,主动融入融合,注重抓好“事合”“编合”“心合”,在深度融合、全面融合上下更大的功夫,大力营造心齐气顺劲足的干事氛围。三要勇于担当,争创过硬业绩,以更高的站位、更宽的视野、更优的机制,担当实干、攻坚克难,着力推动我县公务员工作升级突破发展。四要树好形象,打造模范部门,持续开展“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门和过硬干部队伍建设,勤学善思、常做常新、严守规矩,自觉维护和擦亮组织部门的“金字招牌”。

县委组织部供稿


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号