|
|
国务院信息:
省政府信息:

工业集中区成功举办女职工 劳动保护及党的十九大知识竞赛

发布时间:2019-03-21 16:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

工业集中区成功举办女职工

劳动保护及党的十九大知识竞赛

2019年3月21日,为进一步加强园区女职工劳动保护及党的十九大知识学习和宣传,提升园区女职工综合素质,树立良好的劳动保护意识,激发女职工立足岗位、提素建功的热情,石林生态工业集中区举办女职工劳动保护法律及党的十九大知识竞赛活动。共有6支代表队参赛,分别是双汇公司代表队、海螺公司代表队、中种公司代表队、飞舵公司代表队、明亮公司代表队及园区管委会代表队。

参赛过程中,各代表队人员精神饱满,积极抢答,按照相关参赛规则,经过激烈角逐,产生一等奖一名即中种公司代表队,二等奖一名即飞舵公司代表队,三等奖两名即海螺公司代表队、园区管委会代表队。园区管委会领导及相关企业领导为获奖代表队颁发了获奖证书,在热烈的掌声中,此次竞赛圆满结束。

通过此次竞赛活动,极大的增强了园区工会联合会及妇女联合会的凝聚力和号召力,充分调动和激发了女职工学法、用法的积极性和自我保护意识,同时也展示了园区女职工博学多才的精神风貌。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号