|
|
国务院信息:
省政府信息:
石林助推昆明市创建全国文明城市
4月7日,石林县召开昆明市创建全国文明城市石林县工作推进会暨全县创建工作动员会。县委书记冉德涛要求全县各级各部门对照指标,找准差距,补齐短板,全力做好昆明市创建全国文明城市各项工作;再接再厉,再鼓干劲,再加压力,确保石林再创全国文明县城顺利实现;超前谋划,夯实基础,提前做好全国民族团结进步示范县、国家生态文明建设示范县、全国全域旅游示范县、中国天然氧吧等各项创建基础工作,提升石林的品牌形象和品牌影响,优化石林人居环境和发展环境,为经济社会跨越赶超奠定坚实基础。
石林即将迎来自治县成立六十周年庆典
世界喀斯特的精华,中国阿诗玛的故乡——云南石林彝族自治县即将于12月18日迎来自治县成立60周年庆祝活动。
大可乡贯彻落实县委全会、县“两会”精神
县委全会、县“两会”是在全面深化改革和全面建成小康社会的关键之年召开的重要会议,是凝聚力量、振奋精神、加快发展的大会。
高血压防治知识
饮食要清淡、要低脂肪、低盐、多维生素、不吸烟、不酗酒。
十八届三中全会《改革决定》精读
国有资本。集体资本、非公有资本等交叉持股、相互融合的混合所有制经济,是基本经济制度的重要实现形式。
石林:强化落实加强效能政府建设
今年石林将进一步深化依法行政,坚持法治政府、法治社会一体建设,提高运用法治思维处理事务的能力。
石林:法治建设为全面深化改革保驾护航
党的十八届三中全会提出:全面建成小康社会,必须站在新的历史起点上全面深化改革。
民用建筑节能条例
民用建筑,是指居住建筑、国家机关办公建筑和商业、服务业、教育、卫生等其他公共建筑。
县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com